频率

自我碎碎念

一开始就是有好感吧 所以才会慢慢喜欢 到很喜欢的时候就是一点都不理智了 没管那么多

过来人也有说很多 什么热恋期、冷淡期…最后只剩下亲情(说不上来 得自己体验才知道)还有就是 有所保留

一时间并不理解 几乎什么话个人空间都付出了 到后面分开两地一段时间才冷静下来?

突然就进去到一个迷茫期。迷茫自己总会有不好的想法另双方难过自己就更难过了 不知道是不想对方难过还是自己舍不得 不知道是三分热度不喜欢了还是就真的不合适?

有去找朋友说这些 朋友D说可能没那么喜欢了 朋友L说可以在面对面看看 说不定就是冷淡期什么的

一起跨年 也说不上讨厌 也不是特别喜欢了

想来挺多原因的 自己也没有特别好还挑 就是觉得直男癌咯 无趣咯 所以不怎么乐意搭理 所以原本就不符合自己原本内心的标准 就把这个不符合的标准放大了(身高看着就不咋高 因为胖   我不高的同学瘦所以还好 并且他们也不是我对象啊)……还有有所保留,这点自己也没有做好。

之前的lof账号就是自己的吐槽碎碎念,自己随便看看就好了,偏偏因为交换?而丢失了它。是,自己是说想积极起来,那我没做好也不需要来个人给我打脸(恩 打脸确实真的不好 很抱歉那些被我口无遮拦的人打脸 以后真的要多收嘴 认真对待) 就是被人说 我不喜欢

后面就越来越颓…缺失了自己 没管好自己

还有不好 是精神上的 就越来越觉得不自由 偏偏就是有些传统观念的某些东西 使得一个女性精神上的不自由……喜欢朋友 不只是女性朋友还有男性朋友(就是有些传统观念有对象的女性和男性朋友玩太近就是婊?又没和男性在一起亲密得很怎么了)

圈子不同 觉得不想对等融入 工作上难免会碰上大一辈人 是工作相处才一起熟的 我又不会一直碰 没必要…我以前总觉得自己是2.5次元 后来觉得是在次元排外…不想进到2次元里,2.5次元感觉两边都还行自己确没有,3次元 有些吧 但更多其实我更像单纯做梦的 都不现实。我也不知道我 也不想你闯进去我那个圈 不合适。

倒可不必天天打扰了

自己那股冲动 精神自由 指不定哪天会如此

也不想觉得这是场束缚

评论